Wichtige Hinweise für die Benutzer unserer Homepage

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden dass man durch die Anbringung eines LINKS die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für all diese Links gilt:

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einflässe auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen fremden Inhalten aller gelinkten fremden Seiten auf unserer Homepage und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte von Seiten zu denen die bei uns angebrachten Produktinformationen sowie deren Werbegestaltung führen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zu Ihrer Verfügung.

Andere Musikvereine

Andere Vereine

Stadtmusik Bischofszell Narrenzunft Möhringen Stadt Tuttlingen
Trachtenkapelle Rossatz Wachau FV Möhringen Stadt Möhringen (private Homepage)